Tuesday, February 26, 2013

Endstand: Newcastle United 4 Southampton 2 - die nördlichen Echo

Alan Pardew bekam den Sieg, den er begehrte, wie Newcastle zurück gekämpft, um ehemaligen Verein Southampton zu schlagen und eine gute Woche abschließen.

Die Elstern, die ihren Platz im Achtelfinale der Europa League in der Ukraine am Donnerstagabend gebucht, hinzugefügt, drei unbezahlbare Barclays Premier League-Punkten ihrer Haul sich sechs erleichtern den Abstieg-Zone klar.

Für Pardew war, die durch die Heiligen im August 2010, die Win - seiner Mannschaft Dritter in vier Ligaspielen - serviert ein gewisses Maß an Rache für November, 2: 0 Niederlage an der Südküste, aber noch wichtiger ist, ihm erlaubt zu Beginn der Suche wieder nach oben, und nicht ängstlich über seine Schulter geplündert.

Sie fiel hinter Morgan Schneiderlins dritten Minute Streik, aber Moussa Sissokos dritte Tor für den Club und eine hervorragende Papiss Cisse-Volley gab ihnen den Vorteil in der Pause.

Rickie Lambert, ein Spieler, der seine Heilige Chance von Pardew erhielt, nivelliert fünf Minuten in der zweiten Hälfte, aber Yohan Cabayes 67. Minute Elfmeter und ein Eigentor von Jos Hooiveld 11 Minuten vor sichergestellt, dass die Punkte in Tyneside blieb.